Wie im letzten Jahr waren wir auch dieses Jahr mit diesem Hotel wieder sehr zufrieden. Hier passt für uns einfach alles. Die Top Lage des Hotels ist für uns als Strandurlauber ideal, auch abends ist man schnell an der Strandpromenade oder in den umliegenden Einkaufszentren. Wir waren im Nebengebäude (Annex) untergebracht, auch hier gab es nichts zu meckern. Das Zimmer und Bad waren i.O., sehr geräumige Schränke . Der Service im Hotel ist sehr gut gewesen, überall wurde auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ich habe mich gefreut, das man dieses Jahr auch als Mann in angemessener Bekleidung ( Shorts (keine Badehose o.ä)) zum Abendessen erscheinen durfte. Da ich im Urlaub bei fast 30 Grad nicht in langen Hosen rumlaufen möchte.
Unser Zimmer im Nebengebäude Annex war entsprechend ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, geräumige Schränke, schönes Bad, klar auch, der hier schon viel beschriebene Teppich ist nicht mehr zeitgemäß, sah nicht mehr schön aus. Flachbildschirm vorhanden mit paar deutschen Fernsehprogrammen.
Auch hier gab es nichts zu meckern, morgens und abends war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wurde immer alles aufgefüllt. Durch die langen Essenszeiten war es auch nicht so voll im Speisesaal, man musste sich kaum anstellen.
Hier gab es nichts zu meckern, trotz der Größe sah es überall immer ordentlich und sauber aus. Kellner und Service im Restaurant und in den Bars waren TOP.
Top Lage, Strandnähe, Liegen und Sonnenschirme immer noch relativ preiswert ( 2 Liegen + Schirm 7,50 €). Strand und Meer traumhaft schön, nur die (illegalen) Verkäufer am Strand (Getränke ,Obst Massage) und in der Strandpromenade ( Uhren,Taschen,Sonnenbrillen ect.) nerven. Taxis sind billig. Kurze Anreise zum Hotel (30 Min.)
Hier haben wir nur den Fitnessraum im Nebengebäude benutzt, der war ok ! Poolanlagen sahen sehr schön aus. Wir waren aber immer am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Herr Friedrich, Vielen Dank für Ihre Meinung auf Holidaycheck über seinen letzten Urlaub im Ifa Dunamar Hotel. Wie immer war es uns eien Freude, Sie in unserem Hotel begrussen zu dürfen. Alle Informationen über das Hotel und die Umgebung wird für Benutzer Holidaycheck hilfreich sein. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt war eine sehr schöne Zeit, und wir schätzen Ihre Worte an unsere Mitarbeiter. Wir machen Sie sich Notizen ihrer Beobachtungen Einrichtungen zu verbessern. Wir würden uns freuen uns wieder zu besuchen. Mit Freundlichen Grussen Ifa Dunamar