Immer wieder Dunamar mit HP. Wir waren jetzt schon öfter anwesend und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Sauberkeit in allen Bereichen. An der Rezeption bekommt man Badehandtücher gegen eine Caution von 5 Euro pro Handtuch. Am Pool sind die Liegen Kostenfrei, am Strand gegen Gebühr.
Geräumige Zimmer mit kleinem Kühlschrank. Ausreichend Bügel ! Flat TV mit zwei Deutschen Sendern, den rest muß man bezahlen. Das war nicht immer so. Im vier Sterne Hotel hatten wir das noch nicht.
Gemütliches Restaurant mit reichlich Auswahl. Hier findet eigentlich jeder was. Geschmacklich gut. Morgens wie abends war es immer sauber. Es wurde zügig und ruhig abgeräumt. Freundliche Servicekräfte. Die Getränke können Bar oder auf Zimmerkarte geschrieben werden.
Freundlichkeit und Fremdsprachen Kenntnisse gut. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Nur eine Straße überqueren und man ist am Traumstrand. Es gibt eine Shopping und Futtermeile direkt am Strand entlang. Im Hotel gibt es Oskar's Tanzbar. Zu empfehlen. Sonst gibt es ja noch die großen Shopping Zentren Cita, Kasbah, Yumbo, die weit entfernt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Arno & Gaby |