Werner und Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Januar 2017

Das Hotel hat eine gute Ausstattung, Essen ist awechslungsreich und lecker, Personal im Hotel und Seervice sehr freundlich und aufmerksam. Für Urlauber , die Ruhe und Entspannung suchen genau das richtige.

• Gut
  • Auch ein Economyzimmer ist ausreichend gross und hat eine gute Ausstattung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstücks.-bzw. Abendbuffet waren abwechslungsreich und die Speisen gut

• Ob an der Rezetion oder im Hotel, im Restaurant oder am Pool, das Hptelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.

Für mich ein Überangebot, da ich nur die Ruhe suchte:)

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Werner und Gertrud

Sehr geehrte Werner und Gertrud, im Namen des gesamten Ifa Dunamar Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service, der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Ifa Dunamar. Beste Grüße aus Gran Canaria