Das Hotel hat mit ca. 250 Zimmern eine mittlere Größe und ist noch gut überschaubar. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch an. Das Hotel hat 14 Stockwerke und alle Ebenen (Rezeption beispielsweise auf Stockwerk 7, Restaurant auf Stockwerk 6, unterer Pool auf Stockwerk 1) sind wegen der drei Aufzüge schnell zu erreichen. Lange Wartezeiten gab es nicht. Der Alterdurchschnitt ist sehr hoch, die meisten Gäste waren im Rentenalter. Wir haben Last-Minute gebucht und das Hotel zu einem akzeptablen Preis bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passte. Anfang März hatten wir durchwachsenes Wetter; es ließ sich aber gut in der Sonne aushalten.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Aufgrund der Lage unseres Zimmers hatten wir einen Balkon, der weitaus größer als das Zimmer war genial. Schön ist, dass es im Badezimmer zwei Waschbecken gibt. Die Reinigung war in Ordnung, aber nicht überdurchschnittlich, denn z. B. wurde der Duschvorleger in unserer Urlaubswoche nicht gewechselt.
Nach unserer Meinung war die Leistung im Restaurant nicht entsprechend einem 4-Sterne-Hotel. Vor den Show-Cooking-Bereichen bildeten sich an jedem Abend lange Schlangen, weil die Kapazität der Brat-Bereiche einfach nicht ausreichte und nicht früh genug nachgelegt wurde. Zum Braten gab es keine vernünftigen Soßen - direkt bei der Kalbshaxe stand eine Schüssel mit Tomatensoße. Die Preise für die Weine im Restaurant sind relativ hoch. Der Service am Tisch war in Ordnung und der Geschmack der Speisen war durchaus ok.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist einfach unschlagbar. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 35 Minuten. In längstens 5 Minuten ist man am Strand (Ausgang direkt von der Poolebene 1); auch die Einkaufszentren Kasbah, Metro, Plaza sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Taxistand direkt am Hotel. Für Fahrt nach Maspalomas ca. 6,- EUR bezahlt. Über die Strandpromenade ist der Nachbarort San Agustin leicht erreichbar und zahlreiche Restaurant und kleine Kneipen befinden sich direkt am Strand.
Sportangebot im Fitnesscenter durchaus ok. Die Geräte sind in Ordnung und scheinen noch nicht sehr alt zu sein, auf jeden Fall gut gepflegt. Auch der Saunabereich mit Whirl-Pool etc. ist gut. Ansonsten hält sich das Sportangebot in Grenzen, wurde von uns aber auch nicht besonders nachgefragt. Wir haben uns am unteren Swimmingpool aufgehalten, hatten dort unsere Liegen. Der Pool war beheizt, sodass man auch bei frischeren Temperaturen "baden" gehen konnte. Der Pool wie der gesamte Bereich war sehr sauber. Unterhaltung gab es in der Bar an jedem Abend ab 20. 00 Uhr (2-Pers-Live-Band) tlw. auch Sonderveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Martin |