- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel insgesamt ist keine 4 Sterne wert. Die Ausstattung ( Bar- Mobiliar, Pool-Sonnenliegen, Zimmer ...) lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen war leider nicht besonders. Der Service ziemlich griesgrämig. Die einzigen freundlichen Menschen war das Reinigungspersonal. Die Lage des Hotels war allerdings super (rechtfertigt aber nicht 4 Sterne und den dafür bezahlten Preis!)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Frau Ingrid, Die Rückmeldungen unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen und auf Dienstleistungen hinzuweisen, die verbessert werden könnten, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir sind daher sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen im Hotel zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und sind sicher, dass es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir werden die Geschehnisse mit dem zuständigen Team besprechen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bedienen und Ihre Erwartungen übertreffen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations