- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein 4 Sterne Hotel ist dies eine schlechte Leistung was geboten wird. Überall sollte man dazu bezahlen. Die Zimmer sind abgewohnt im Hotel zieht es, bei längeren Aufenthalt sollte man gleich Paracetamol verteilen weil eine Krankheit dann vorprogramiert ist . Poolhandtücher werden nur gegen Geld ausgetauscht. Internet nur gegen Bezahlung und TV waren 2 Programme kostenlos. Die Lage ist erstklassig dafür laut.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Elke |
Guten Tag Frau Elke, Wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken. Gerne beziehen wir uns auf Ihre Kommentare zum Beispiel der Extraleistungen wie Poolhandtücher und TV-Programme. Diese Information sollte in allen Katalogen sowie Internetportalen erhältlich sein. Gerne bemühen wir uns, dies noch mal zu kontrollieren. Bezüglich der Zimmer möchten wir Sie informieren, dass wir dabei sind, den Teppich in den Zimmern und auch auf den Fluren, neu zu verlegen. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über Service und Instandhaltung zu äussern und hoffen dennoch, Sie wieder im Hotel IFA Dunamar begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,