Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 3 Wochen • Strand
Müsste 5 Sterne haben, die geräumigen Zimmer sind dafür abe

Dieses Hotel ist mein Lieblingshotel. 1989 war ich mit 31 Jahren zum ersten Mal im "IFA - Dunamar". Na ja, es hat mir so gut gefallen, das ich regelmäßig 3 Wochen im April und 3 Wochen November dort Urlaub gemacht habe. 1997 habe ich geheiratet und lebe nun in Portugal. Urlaub mache ich nun mit meinem Mann gemeinsam - dem gefällt es ausgesprochen gut dort - regelmäßig im Oktober, manchmal auch noch im April. Insgesamt habe ich nun 27 Mal Urlaub im "IFA - Dunamar" gemacht. Ganz besonders gefällt es mir ,seitdem der unglaublich aufwendige Umbau - April 1997 bis Oktober 1997- fertig war.Ein Meisterwerk der Architekten und viel Arbeit bis zur Fertigstellung für´s Personal. In Gartenanlage um den Pool herum wurde wohl regelrecht gezaubert. Dieses Hotel ist sehr sauber und alles sehr gepflegt und poliert. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Es fehlen allerdings immer noch an Auswahl von Soßen zum Fleisch. Nach Umbau habe ich die Pool- Bar nicht wiedergekannt. Sehr schön ! Na ja, ich lebe direkt am Meer und dennoch zieht es mich immer wieder ins dieses Hotel. PERFEKT ! IDEAL !

• TOPPLAGE ! ZIMMER sind PIKOBELLO !!

• Gut
  • Alles in Ordnung, nur Mitternachts - Snacks, wo sind die , die hätte ich auch mal gerne, denn ich bin ein Nachtmensch und immer hungrig. Trinkgelder : Eine ungerechte Angelegenheit in diesem Haus. man kann nicht jedem immer etwas geben, dann wird man dort ein Vermögen los. Wir legen nun immer , egal wann und egal wo , einen festen Betrag beim aufstehen auf den Tisch. Wer es sich nimmt ist uns egal. Die Kellner haben das schnell raus !

• Gut
  • Alles bestens. Nur eine Reklamation und das ist immer die selbe seit 16 Jahren. Der Minibar Mann ! Er kommt auch dann ins Zimmer, wenn die Karte auf rot steht. Er lernt es nicht ! Diese Reklamation hat leider nie jemand zur Kenntnis genommen !

• Es ist die Traumlage schlechthin. Zentral aber ruhig.Alles ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen, sodass man gemütlich überall hingehen kann.Zum Shoppen kann man ja auch mal ein Taxi nehmen . TOPP !

Um Liegen muß man kämpfen, um einen guten Platz sowieso. Seit dem Umbau ist am Pool alles viel zu eng, denn vom ehemaligen " Mercedes" kommen die Gäste auch herüber.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Sylvia