Ich hatte einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Hotel Corallium Dunamar! Die Lage ist einfach perfekt – direkt an der Promenade von Playa del Inglés mit herrlichem Blick aufs Meer. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen und gut umsorgt. Besonders gefallen hat mir die gepflegte Gartenanlage mit ihren Palmen und ruhigen Ecken zum Entspannen – ein echtes Urlaubsparadies. Auch das Essen war ausgezeichnet: abwechslungsreich, frisch und immer lecker zubereitet. Alles in allem ein tolles Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich komme sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Corallium Dunamar rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage, die Gartenanlage, die Qualität der Speisen und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Solch ein Feedback erfüllt uns mit Stolz und ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team des Corallium Dunamar