- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt! Nur einmal durch die Poolanlage, über die Straße und man ist schon am schönen feinsandigen Strand von Playa del Ingles. Auch zu der Dünenlandschaft ist es nicht weit und man kann einen schönen langen Spaziergang bis nach Maspalomas machen. Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allen die Poollandschaft mit seinen Terrassen, kleinen Ecken und vielen Pflanzen hat uns sehr gut gefallen. Auch das Hotelzimmer hat alle Wünsche erfüllt - wir hatten zu unserer freudigen Überraschung sogar Meerblick. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind top! Es gibt eine riesen Auswahl, es ist für jeden was dabei und man hat jeden Tag ein neues leckeres Highlight. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Angestellten sind durch die Bank weg sehr freundlich und auch gerne mal für ein Späßchen zu haben. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut