Anika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel mit TOP Lage

Dieses Hotel ist eines der SCHÖNSTEN Hotels was ich je besucht habe..und ich bin schon viel rumgekommen!! Die Lage ist perfekt!! Das Essen ist wirklich super! Es gibt soo viel Auswahl ob beim Frühstück oder Abendbrot! Tolle Pools, teilweise mit Aussicht aufs Meer :) Tolles Ambiente im Hotel, Zimmer sind vollkommen in Ordnung! Für alle die aufs Internet im Urlaub nicht verzichten können, freies Wlan in der Lobby und im Restaurant Ich möchte noch etwas loswerden... Wer sich in diesem Hotel beschwert das es nur zwei deutsche TV-Sender gibt, da frage ich mich wozu diese Leute in den Urlaub fahren...bestimmt nicht um die ganze Zeit vorm Tv zusitzen oder? Wenn einem diese Zwei Sender nicht ausreichen kann man noch weitere Sender gegen Aufpreis dazubuchen! Auch das sich die Leute beschweren das Samstags dort eine Poolpaty am großen Pool stattfindet... Jeder Gast bekommt vorab im Restaurant einen Flyer, mit der Info das die Poolparty Samstag ab 13 Uhr stattfindet, in die Hand gedrückt... und ja.. es ist eine PoolPARTY, klar das die Musik da lauter ist. Jeder Gast weis das vorab, wenn man sich denn trotzdem dort hinlegt, sind diese selber schuld ;) Es gibt eine ruhepool beim Nebengebäude..dann halt dorthin ausweichen... Das beides sind meiner Meinung keine Gründe sich zu beschweren!

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Alles was man braucht. Mit Tv (Sat1 & ZDF), Minibar, Fön, Klimaanlage, Telefon, Balkon... Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, auch dort sind die Zimmer im guten Zustand. Badezimmer ist schön groß. Mit Badewanne, WC, Waschbecken+großer Ablage sowie mir riesigem Spiegel ;)

• Im Restaurant hat man zu jeder Uhrzeit beim Frühstück sowie beim Abendessen immer einen Platz gefunden (es ist groß genug alle Gäste der ca 270 zimmer unterzubringen). Die Speisen werden in Buffetform angeboten. Getränke am Abend müssen gezahlt werden. Das Frühstück sowie auch das Abendessen ist sehr vielseitig!! Wir waren vom Essen toootal begeistert. Dort findet jeder das passende für sich!! Alles was ich in anderen Hotel bemängelt habe war hier super!! Wurst und Käseauswahl zum Beispiel, richtige Brötchen am Frühstücksbuffet und vorallem leckeren Kaffee und Kakao ;) Beim Abendessen gab es jeden abend eine andere auswahl an Suppen, Fleisch, Fisch, Vegetarischen Gerichten, Salaten, etc.. Desserauswahl ist super gut, mit eigener Eisstation wo man sich die Eisbecher selber gestalten kann. Die Gastronomie in diesem Haus ist eigentliche 5 Sterne für das Hotel wert!

• Das Personal ist super freundlich!! ALLE Mitarbeiter des Hauses sind super freundlich und hilfsbereit. Der Check in war klasse, hat zwar einige Zeit gedauert aber wir wurden auf alles hingewiesen und uns wurde alles erklärt! Teilweise sprechen die Mitarbeiter am Empfang bis zu 4-5 Sprachen! Das ist suuper! Die Reinigung im Hotel ist 1a!!! Von der Zimmerreinigung bis zu Sauberkeit in der Puplic Area ist 5 Sternestandart!!

• Das Hotel hat DIE TOP Lage! - nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. - für die Feierlustigen nur 5 min Fußweg zur Partyzone mit Discos und Bars (Im Hotel bekommt man davon rein garnix mit!) - Bushaltestellen und Taxi direkt vor der Tür - vom Flughafen ca 40 min entfernt - Shoppingmöglichkeiten alle fußläufig erreichbar Das Hotel ist also wirklich sehr Zentral gelegen,dennoch kann man im Hotel Ruhe und Erholung finden! :)

Das Hotel bietet 4 Pools! Einen Ruhepool am Nebenhaus, einen großen Pool im Erdgeschoss, sowie zwei Pools auf zwei Etagen die in einandergehen, von welchen man aufs Meer blicken kann! Wuuunderschön :) Sonnenschirme und Liegen sind an die Pools inclusive. Eine saune gibt es im Spabereich und eine sauna auf dem Dach in der 10. Etage --> Geheimtip ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013