- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder Playa del Ingles, nie wieder Hotel ifa Dunamar. Kein Service, Hektik bei der Einnahme der Speisen im Speisesaal, keine festen Plätze, daher immer Kampf um einen Tisch. Essen und Gartenanlage sehr gut. Ein 60. Geburtstag wurde vom Hotel unbeachtet. Unser Bett im de luxe-Teil war 1,40 m breit. Keine Möglichkeit für ein weiteres Bett oder anderes Zimmer. Alles etwas abgewohnt, und das für de luxe-Preis. Einziger de- luxe-Aspekt war der Blick aufs Meer. Deluxe-Ausstattungen mit dem entsprechenden Preis kennen wir anders in Spanien. Der ganze Ort ist schmuddelig und etwas in die Jahre gekommen. In den Geschäften nur Billiprodukte aus Fernost. Für Party-Menschen, v.a. mit Sexinteressen empfehlenswert. Nachbarort Maspalomas dagegen völlig anders und schöner.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, Wir nehmen höflich Bezug auf Ihr Bewertung auf HolidayCheck und möchten hiermit unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollkommen zufrieden gewesen sind und wir möchten uns für Ihre Bemerkungen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Heidi Benítez Gastebetreuung.