Ruediger Karl (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis

Das Hotel ist schon recht teuer. Vor allem in den letzten Jahren sind die Preise deutlich gestiegen. Für exakt das gleiche Zimmer hat man vor 3 Jahren für 2 Wochen etwa 700 Euro weniger bezahlt

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ruediger Karl

Lieber Rüdiger, zunächst einmal danken wir Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns einen Kommentar zu hinterlassen, wenn auch nicht sehr detailliert, weil wir verstehen, dass Sie alle Dienstleistungen, die Sie gebucht haben, genossen haben, aber Sie geben uns zu verstehen, dass sie nicht sehr viel nach Ihrem Geschmack waren. Die Kanarischen Inseln haben den teuersten Einkaufskorb in Spanien und vor 3 Jahren wurde dieses Hotel, wie alle Hotels auf dieser Insel, geschlossen. Eineinhalb Jahre lang war es wegen der Pandemie geschlossen. Damals dachten wir, dass die Hotels nie wieder zur Normalität zurückkehren würden. Heute sind wir in dieser neuen Normalität angekommen, und das Problem der hohen Preise wird von den Angestellten, den Touristen und allen anderen getragen. Erzählen Sie uns etwas Schönes über Ihren Aufenthalt oder etwas, das wir korrigieren sollten, das wir während Ihres Aufenthaltes nicht gut gemacht haben. Das ist der einzige Weg, uns zu verbessern. Wir glauben nicht, dass die Preise auf den Stand von früher zurückfallen werden, aber wir möchten unseren Gästen, die uns besuchen, das Maximum bieten. Mit freundlichen Grüßen Public Relations