Patricia (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum tolles Urlaubsfeeling!

Sehr sauberes Hotel. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage... direkt am langen Sandstrand von Maspalomas. Wunderbarer Spaziergang am Strand bis zum Leuchtturm. Jeden Abend musikalisches Unterhaltungsprogramm. Im Hotel eine urige Tanzbar (Fremdanbieter).

• Super saubere Zimmer!!! Gute Matratzen. Wir hatten auf der 14. Etage Zimmer mit Meerblick und einem schönen kleinen Balkon.

• Alles was das Herz begehrt :-)! Die Bestuhlung im Restaurant ein bisschen eng gestellt, aber die Atmosphäre war gut.

• Gut
  • 99% des Personals war super freundlich und senh zuvorkommend und hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca 25 Minuten bis zum Hotel. Viele Geschäfte und Bars, Restaurants in direkter Umgebung.

• Gut

Fitnessraum... jederzeit zugänglich, 3 Pools und musikalisches Abendprogramm. Alles sehr gepflegt! Wellnessmöglichkeiten gegeben... kosten jedoch extra.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen