- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicher,die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit und Freundlichkeit des Personales waren sehr gut. Essen war reichhaltig, gut und abwechslungsreich. Die Tatsache, dass für WLAN im Zimmer und Safenutzung Geld genommen wird, finde ich nicht mehr zeitgemäß. Dafür ist die unmittelbare Lage am Strand (mit entsprechendem Ausblick) unschlagbar. Publikum ist zwar schon älteren Semesters, was aber sehr angenehm ist, wenn man seine Ruhe haben will, weil man nicht ständig irgendwelche Handyklingeltöne usw. ertragen muss.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Gäste Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, sind wir für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar und haben die entsprechenden Abteilungsleiter auch bereits über Ihre Erfahrungen informiert. Mit freundlichen grüssen, Gästebetreuung