Ein älters Hotel, mit Charme. Zimmer war gut, Sauberkeit auch. Hatte Halbpension, Essen war sehr gut und ausreichend. Überwiegend ältere Gäste. Haben uns wohlgefühlt.
Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Möbel auch. TV mit 5 deutschen Sendern vorhanden. Sauberkeit ok.
Restaurant ist sauber. Essen sehr gut. Atmosphäre könne, für mein Empfinden etwas besser sein. Tische stehen sehr zusammen und es ist Abends immer sehr voll und somit laut. Die Essenszeiten sind hervorragen.
Personal ist sehr freundlich. Sprechen relativ gut deutsch. Zimmerreinigung ist gut.
Lage prima, viel Einkaufsmöglichkeiten. Strand sehr schön, kann man gut entlanglaufen. Hotel nur durch Promenade vom Strand getrennt. Buse in der unmittelbaren Nähe.
Animation gut. Wir hatten immer einen Platz am Pool. Pool ausreichend. Duschen sind leider etwas veraltet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir freuen uns sehr über Ihre netten Worten auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr über einen neuer lichen Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung.