Gebucht war ein Zimmer de luxe mit Meerblick. Der Ausblick auf Strand und Dünen ist traumhaft. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Spanien und den Niederlanden. Der Zustand des Hotels ist insgesamt recht ordentlich. Lediglich die Teppichböden sollten dringend ersetzt werden: Im Zimmer war den Boden fleckig, im Treppenhaus war er teilweis so abgenutzt, dass man das Trägergewebe sehen konnte. Ein Tip für Tänzer, die auch einmal etwas anderes als Discofox tanzen möchten, ist die Plaza im CC Kasbah vor dem Cafe Alemana. Dort spielt jeden Abend zwischen 21:30 und 22:30 ein Alleinunterhalter zum Tanz auf .
Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Möblierung, Matrazen und Wandanstriche waren ok, aber der Teppichboden sollte bald erneuert werden. Das Bad war angenehm geräumig und hatte viele Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war insgesamt gut und schmackhaft, manchmal war die Gemüseauswahl etwas dürftig. Die Tische stehen etwas dicht beieinander, was meines Erachtens nicht nötig wäre, wenn der Speisesaal in seiner vollen Fläche genutzt und nicht ein Teil "reserviert" bliebe.
Der Service ist insgesamt gut bis sehr gut. Das Reinigungspersonal war freundlich und leistete gute Arbeit. Angenehmer Service des Hotels: Am Anreisetag lag im Zimmer ein Zettel aus, auf dem man ankreuzen konnte, in welchem Zeitrahmen das Zimmer gereinigt werden sollte. Damit war insoweit eine ungestörte Siesta gesichert. Den Service an der Rezeption kann man aber nicht unbedingt als solchen bezeichen: Abgesehen von Check-in und Check-out scheint das gesamte Personal nicht zu wissen, was Service bedeutet. Die beliebteste Fluch aus der Verantwortung ist, man möge sich doch noch einmal mit der Frage an die nächste Schicht wenden, weil ....
Traumlage in Strandnähe mit vielen Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen hundert Metern Entfernung.
Den Pool haben wir wegen des tollen nahegelegenen Strandes nicht genutzt, machte aber einen sehr sauberen Eindruck. Die Liegen waren auch nie vollständig belegt. Trotzdem grassierte auch hier die Unsitte, morgens früh schon mit Handtüchern die Liegen zu blockieren, wenn man sich nachmittags dort sonnen wollte. Sport- und Unterhaltungsangeboten wurde von uns ebenfalls nicht in Anspruch genommen; die Abendunterhaltung erschien uns auch eher langweilig. Livemusik, Diskos und Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in den nahe gelegenen CC Annexo, Kasbah und Plaza.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Eckard |
Sehr Geehrter Herr Eckard, Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre nette Bewertung in HolidayCheck. Das nächste Mal, schicke uns einfach ein Mail an Dunamar (@ifahotels.com), dann würden wir versuchen Ihnen das gleiche Zimmer zu reservieren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Alexander/Gastbetreuung