Dominique (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Lage

Gut

Sehr schönes Hotel. Ist zwar ein ziemlich grosses, aber am Pool hatte es immer genügend Liegen egal um welche Zeit man an den Pool kam. Da es mehrere Etagen mit kleinen Liege-Nieschen gibt, haben sich die Feriengäste gut verteilt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war auch ganz in Ordnung (wir hatten nur Zimmer Frühstück). Gäste kamen hauptsächlich aus der Schweiz und Deutschland. Das einzige was es am Hotel zu bemängeln giebt sind die extrem harten und unbequemen Bette! Wir sind alle zwischen 20 und 30 und hatten jeweils starke Rückenschmerzen. Zudem ist das WiFi im Hotel nicht gratis. Für eine Woche wollten Sie 60 Euro! Auch die deutschen Fernsehprogramme kosteten extra. Gratis gabs nur den Sat 1 sowie ARD. Was das volle Programm kostet kann ich nicht sagen. Restaurant Chez Luigi Liegt im Einkaufszentrum La Sandia, keine Angst es ist in einer ruhigen Ecke ganz aussen, man bekommt nichts mit von der EKZ Atmosphäre. Die Terrasse ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Essen ist köstlich, die Bedienung sehr zuvorkommend, die Preise für uns eher bililg (Schweiz). Die Auswahl geht von italiensicher Pasta zu frischem Fisch bis zum riesten Stake. Für unseren Geschmack das beste Restaurant :) Mit dem Taxi hat man ca. 5 Minuten die Kosten belaufen sich auf 3 Euro. Zu Fuss ist der Weg ga 10-15 Minuten.

• Zimmer waren sehr gross mit Balkon. Wir waren im 8 Stock untergebracht. Die Balkone sind dort offen gehalten, das heisst gegen vorne ist der Balkon offen und grenzt an eine sehr grosse Terrasse die nur vom 8 Stock aus (nur über die Balkone) begehbar ist. Da diese Terrasse von niemandem genutzt wurde hatten wir diese jeweils für uns aleine. Die Betten in den Zimmer sind unter jeder Sau. Tut mir leid ich kann es nicht anders sagen. Das Hotel ist echt schön und die Lage grossartig und es hat uns so gut gefallen aber die Betten... wir sind alle zwischen 23 und 30 und jeden Morgen hatten wir Rückenschmerzen und mühe uns aufzuraffen. Das Hotel ist so schön renoviert und die Zimmer grosszügig geschnitten, es wäre nun an der Zeit die Betten auszutauschen. Das Hotel wäre dann noch besser!

• Das Frühstück war gut. Die Auswahl an Brotsorten war nicht schelcht, wie in Spanien üblich gab es aber kein dunkles Brot. Eier gab es in sämtlichen Varianten, dazu Speck und weisse Bohnen in Tomatensauce. Es hatte jeweils ein Buffet mit Essen vom letzen Abend (gehe ich davon aus, Brocoli, Blumenkohl, Kroketten, Schweinsbraten ect.). Uns hat das Angebot an Fleisch und Käse sehr enttäuscht. Es war sehr gering und nicht sehr schmackhaft. Die Würste haben jeweils sehr nach Schwein geschmeckt. Lachs gab es gar nicht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und zwar sehr gut. Scheinbar hat es noch einen Arzti im Hotel. Haben wir nicht benötigt. Zudem hat es einen Frisör, ein Fitnesscenter, diverse Massagen und ein Pub.

• Lage genial. Um an den Strand zu gelangen muss man lediglich eine Strasse überqueren udn dann geht es noch ca 100 Meter bis zum Strand. In ca. 3-5 Minuten erreicht man das Shopping Center Kashba, welches diverse Restaurants, Einkuafsmöglichkeiten sowie Bars bietet. Also sehr gut gelegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012