Daniela (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Gutes Hotel direkt am Meer. Was nicht in Ordnung war, dass es ein Nichtraucher Hotel ist, und es aber bei der Buchung nirgends ersichtlich war. Ich hätte sonst nicht dort gebucht. Bitte seien sie ehrlich zu den Gästen, dann gibt es später auch keinen Ärger.

• War schön, aber ein bisschen wie ein Kellerzimmer. Haben zwar eins mit Meerblick angeboten bekommen, aber das hätte pro Nacht 25 Euro Aufpreis gekostet.

• War OK. Die vegetarischen/veganen Gerichte waren nicht gut beschildert.

• Gut
  • War in Ordnung. Alle sehr nett und hilfsbereit

• Direkt am Meer

Mit dem Mietwagen alles in kurzer Zeit zu erreichen. Strand direkt vor der Tür. Es gab auch Aktivitäten, bei denen wir vom Shuttle Bus abgeholt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Rauchen in den Zimmern hatten. Wir sind ein Nichtraucherhotel und alle Reiseveranstalter sind sich dessen bewusst. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, aber das ist keine Information, die wir verheimlichen, sondern immer in allen Katalogen bekannt geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht angenehm war. Es war uns jedoch ein Vergnügen, Sie als Gast gehabt zu haben, und wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüßen Public Relations