Alex (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und aufmerksam begrüßt. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Beschreibung entsprach auch tatsächlich der Ausstattung. Das Essen war sehr gut, die Auswahl hervorragend. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel und am Pool war ruhig, alles(!) war immer sauber. Wir haben über Schauinsland gebucht. Dort wurden wir sehr gut beraten. Wir hatten keine Vorstellung, wo wir hin wollten und bekamen dort eine super Beratung. Man hat sofort erfasst, was das Richtige für uns wäre und ich muss sagen, es stimmte genau. Diese Empfehlung war klasse. Auch die Reiseleitung vor Ort war sehr gut. Wir werden nur noch über SLR buchen, denn das war total unproblematisch und super schnell.

• Sehr gute Ausstattung. Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt. Safe vorhanden.

• Prima Frühstücksbuffet. Abends Buffet, tolle Auswahl!

• Sehr freundlich, diskret, unaufdringlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Na ja, über die Prommenade muss man schon. Der Blick war umwerfend!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Alex