Dagmar (41-45)
Alleinreisend • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, Service, Essen, Lage sehr gut

Gut

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Nebengebäude und war sehr zufrieden. Schönes helles und großes Zimmer, mit ausreichend Platz im Schrank. Bad groß mit Badewanne und viel Ablageplatz.Das Silikon müßte mal erneuert werden und auch der Duschkopf, aber sonst alles prima. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und etwas Meerblick. Ich hatte Halbpension gebucht und das Buffet war immer gut mit großer Auswahl, wo sicher jeder etwas findet.Immer ausreichend Plätze zur Verfügung und dank der aufladbaren Zimmerkarte auch vom Preis der Getränke o.k.. Altersdurchschnitt über 50, aber nicht störend.

• Gut
  • Größe des Zimmer ist sehr gut. Schön hell eingerichtet, großes Bad, Klimaanlage vorhanden. Mininbar die man füllen lassen kann, ich habe aber dort meine eigenen Getränke gekühlt, das war schön. Fernseher vorhanden mit einigen deutschen Programmen, etwas klein, aber für mich ausreichend, denn ich bin ja nicht zum Fernsehen gekommen. Zimmer immer sehr sauber und Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden gelegt hat.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet waren immer gut, ausreichend gefüllt auch noch kurz vor Ende der Öffnungszeit vom Restaurant.Ein sehr leckeres dunkles Brot zum Frühstück, was immer noch warm war. Es wurden immer neue Tischdecken aufgelegt und so schnell es ging abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Es waren immer ausreichend Platz zur Verfügung, auch in den "Stoßzeiten".Es gab immer unterschiedliche Buffet`s am Abend, immer reichhaltig und Showcooking.Preise der Getränke o.k..

• Gut
  • Personal durchweg freundlich, nur im Restaurant fand ich den Service manchmal etwas hektisch, was mich aber nicht gestört hat. Die Dame der Zimmerreinigung war immer sehr freundlich und hat alles ganz liebevoll hingelegt und gestellt. Hatte 2 mal einen Service im Zimmer nötig, einmal war eine Birne im Bad defekt und einmal hatte sich mein Safe verabschiedet. Innerhalb kurzer Zeit ist ein Handwerker gekommen und hat alles repariert. Toller Service ohne große Wartezeit.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist super. Nah zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Promenade"um die Ecke" und alles gut zu Fuß zu erreichen. Schön ist der Fahrstuhl im Hotel und der Ausgang in Strandhöhe, so dass man die vielen Stufen zur Promenade "sparen " kann.

Pool und Liegen gut. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, Badehandtuch für den Pool war auf dem Zimmer. Schirme vorhanden am Pool.Animation gab es keine. Abwechselnde Abendunterhaltung, die mich aber nicht so überzeugt hat, wobei ich nicht alles gesehen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010