- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in unserem Urlaub eher "selten" im Hotel (schlafen, duschen, essen). Hotelbaar oder Pool haben wir überhaupt nicht genutzt. Unser Zimmer hatten wir im 4ten Stockwerk mit direkter Sicht auf den Pool und den Ozean, allerdings auch direkt an der Straße. Der Lärmpegel von draußen war aber bei geschlossener Balkontüre nicht mehr störend (Air Condition auf den Zimmern). Größe und Ausstattung der Zimmer waren, wenn man sich sowieso selten im Hotel und im Zimmer aufhält, optimal. Unser Zimmer war immer sehr sauber, mit Handtuchwechsel o. ä. gab es bei uns auch nie Probleme. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig, die Speisen beim Abendessen qualitativ allerdings mal gut, mal weniger gut. Das Personal im Restaurantbereich war aufmerksam und zuvorkommend, am Buffet ging selten mal was aus, und wurde i. d. Regel sofort wieder aufgefüllt, auch wenn man mal später zum Essen ging. Die Gäste im IFA-Dunamar waren zwar nicht ganz unsere Altersklasse (meist >50), trotzdem aber meist freundlich, auch wenn wir beim Abendessen in Jeans und Top auch ab und dann schief angeschaut wurden. Da wir den Pool nicht genutzt haben, sondern zum baden und sonnen zum Strand gingen, war die direkte Strandlage (nur getrennt durch die Strandpromenade vom Strand Playa del Ingles, zu den Dünen Maspalomas ca. 45 min. zu Fuss) für uns ideal. Auch Abends kommt man vom IFA Dunamar aus überall schnell hin. Zu den Shopping-Centren Kasbah und Yumbo bspw. sind es jeweils nur wenige Gehminuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut