Ramona (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Erhohlungsurlaub am Meer.

Gut

Das Hotel an sich ist wunderschön und und auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer waren nicht zu klein und sehr sauber. Der Essensraum ist sehr schön groß und das Buffett lässt keine Wünsche offen. Selbst ich als Vegetarierin habe jeden Tag ausreichend und sehr leckeres Essen gefunden. Der Service ist auch sehr gut und spricht auch Deutsch. Kostenloses WLAN hatte man leider nur in der Lobby. Dort war der Empfang aber sehr gut. Das Wetter während meiner Reisezeit war sehr warm und durch die frischen Brisen war die Wärme sehr erträglich. Im Meer sowie im Pool konnte man sich sehr gut und schnell abkühlen.

• Die Zimmer waren nicht zu klein und der Balkon war auch immer in einem sehr gutem Zustand. Der kleine Tresor war optimal für Wertsachen. Das Badezimmer war auch sehr sauber. Allerdings hat mich der einfach Vorhang vor der Badewanne gestört. Außerdem hat mir persönlich eine Dusche gefehlt.

• Das Restaurant für die Hotelbesucher war riesig groß und das Buffett reichte meterweit. Selbst ich als Vegetarierin habe jeden Tag etwas gefunden. Einige Speisen wurden leider für meinen Geschmack mit zu viel Öl zubereitet.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Der Transport per Bus vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück war sehr vorteilhaft. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war auch sehr gut und man konnte sich problemlos mit den Angestellten unterhalten, bis auf die Zimmerreinigung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das sehr gut und ausgiebig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Man hat direkten Blick aufs Meer auf den wunderschönen und großen Strand. Allerdings hat mich gestört, dass man nachts leider nicht direkt Zum Schlafen kam aufgrund der noch sehr lauten Musik in der Nähe. Das ist aber, denke ich mal, auch von der Lage des gebuchten Zimmers abhängig.

Beide Pools der Hotelanlage waren jederzeit super sauber und ich habe mich dort rundum wohl gefühlt. Die Lage des oberen Pools war atemberaubend mit direktem Blick aufs Meer und somit die hohen Wellen. Es wurden außerdem kleinere Workouts von den Angestellten durchgeführt zum Beispiel als Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zurvollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir freuen uns sehr über Ihre netten Worten auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr über einen neuer lichen Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung.