Klasse Hotel, sehr gepflegt. Am schönsten wohnt man im Hauptgebäude in den oberen Etagen. Wir lieben die Eckzimmer in der 12. 13. und 14.Etage mit den großen Terrassen und vorhandenen Liegestühlen. Am besten nicht vom Zimmertelefon aus nach Deutschland telefonieren (sehr teuer) Wir haben uns immer anrufen lassen - mit der Vorwahl 01051 0034 .......ca. 10,5 Cent/min., oder mit dem Handy telefoniert.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Eckzimmer in den oberen Etagen mit Pergola, Liegestühlen und großer Sonnenterrasse sind sehr groß, haben einen wunderschönen Blick über das Meer, die Strandpromenade, die Dünen und ins Landesinnere ( Mehrkosten z.Zt € 21,00 am Tag). Diese großen Zimmer kann ich nur empfehlen (besonders mit 3 Pers. auf einem Zimmer). Die Preise für Getränke aus der Minibar sind sehr hoch, muß man ja nicht trinken. Wir haben in den Supermärkten div. Getränke günstig eingekauft.
Die Speisen sind hervorragend!!!!!! Es gibt nichts, was es nicht gibt. Wer hier am Essen `rum nörgelt, kann nur auf Diät sein......!
Personal an der Rezeption spricht perfekt Deutsch. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten keine Beanstandungen und haben in den 14 Tagen auch niemanden mit Beschwerden kenngelernt.
Beste Lage am Strand von Playa del Ingles. Unterhaltung und Einkaufszentren direkt vor der Tür. Kurze Transferzeit vom Flughafen ( ca 20 min.) Man kann alle Ausflüge der versch. Reiseveranstalter nutzen.
Keine Animation (zum Glück). So gut wie keine Kinder - unsere waren diesmal auch nicht mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Reiner |