Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel, tolle Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel mit großartiger Lage, durch die tolle Poolanlage über die straße und schon ist man am Meer. Das Zimmer war groß, verfügte über TV, Kühlschrank, Tresor und Balkon mit Blick aufs Meer. Bad mit ausreichender Ablage und Glaswand zum duschen. Der Teppichboden müsste vielleicht mal durch Fliesen ersetzt werden. Ansonsten wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Sehr freundliches Personal. Einzigen Minuspunkt würde ich beim Ablauf des Essens geben. Oranisation sollte verbessert werden. Teilweise waren abends die Schalen leer und es wurde zu spät nachgereicht, viele Gänge bis man alles zusammen hatte. Essen selber war lecker, kann aber auch verbessert werden und eventuell ein bisschen mehr Abwechslung. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde im nächsten jahr wieder dort sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zurvollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir freuen uns sher über Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, sind wir für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar und haben die entsprechenden Abteilungs leiter auch bereits über Ihre Erfahrungen informiert. Mit freundlichen grüssen, Gästebetreuung