Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Unser Zimmer war sehr schön mit Meeblick, es wurde immer gut gereinigt Der Service war gut. Essen war toll ob beim Frühstück oder Abendessen.
Die größe der Zimmer und Möbelierung war ok Das wir aber das Fehrnseh bezahlen musten war nicht ok.
Die Sauberkeit im Restaurant war gut
Freundliches Personal Zimmerreingigung war super Das Personal war immer für einen da
Die Lage ist toll. Wir hatten es nicht weit zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Helga |
Sehr Geehrter Frau Helga, Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Ihnen das IFA Dunamar gut gefallen hat. Zu unseren Top-Prioritäten gehört Kundefreundlichkeit, Sauberkeit und einen guten Gastronomie. Gerne informieren wir Sie, dass wir über verschiedene Kategorien verfügen. Absolut Empfehlungswert für Ihre nächste Buchung sind unsere Doppel-Delux-Meerblick Zimmer ins Hauptgebäude. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Alexander/Gastbetreuung