- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: Für Behinderte nicht unbedingt geeignet. Im Hotel selber ja, nur im aussenbereich kommt man mit Rollstuhl nicht überall hin. sauber wie in deutschland....gar nicht so erwartet im Ausland. Seht euch die vidios an ist wirklich so schön. Und unsere bewertung die spricht doch für sich oder?! Grosser safe vorhanden...tv flachbildschirm raum gross genug....badezimmer top zustand und sehr sauber. Essen mehr Auswahl als man essen kann...immer wieder viele neue varianten die ganze zeit.....haben nur 1 punkt abgezogen, da die Getränke beim Abendessen extra bez. werden müssen....trotz HP. Hab jetzt aber gehört das ist fast überall so. Animation für kinder ist wohl gegeben.....aber haben wir nicht so mitbekommen, da unsere Kinder 16Jahre alt sind....lach.spielplatz war aber keiner im hotelgelände oder in der nähe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Dunamar für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Abteilung