Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, gutes Hotel, toller Hotelanlage

Das Hotel ist groß, aber gut gelegen. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt. Es ist überall sauber und ordentlich. Es sind viele Nationalitäten anzutreffen, Östereicher, Franzosen, Deutsche, Spanier u.a. Direkt im Hotel gibt es einen Geldautomaten. Unbedingt Maspalomas besuchen. Die kleine Wüste am Strand ist einfach echt toll.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und normal eingerichtet. TV und Klimaanlage, Tresor und Balkon.

• Das Essen war lecker, leider landestypisch, nicht immer sehr warm. Wie überall wiederholt sich vieles, bei einem zwei wöchigen Aufenthalt, das ist ganz normal, wie zu hause auch. Die Speisen waren nicht immer optisch ansprechend angerichtet, da wäre mehr möglich. Auch das entnehmen der Spaeisen vom Gast selbst, könnte etwas umsichtiger sein. Dann hätten die nachfolgenden nicht das Gefühl, jemand wollte sich die Rosinen rauspicken. Der Speiseraum war sauber und die Kellner waren bemüht dem Ansturm der Gäste gerecht zu werden. Die Bar im Hotel haben wir nicht genutzt. Da wir zur Fußball EM dort waren, haben wir Straßencafe´s an der Promenade genutzt. Dort hatte jede Einrichtung mindestens 3 Fernseher. War echt eine tolle Stimmung dort.

• Gut
  • Das Peronal war sehr freundlich. Es gab wenig Verständigungsprobleme, auch Reklamtionen wurden umgehend bearbeitet.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand braucht man nur wenige Meter. Es ist eine Straße zu überqueren, die zwar sehr befahren ist, aber es sind viele nette Auto- & Busfahrer unterwegs. Der Strand liegt genau an der Promenade. Schime und Liegen sind für 5 € erhältlich. Wir brauchten keine, sind immer zwischen Hotel und Strand gependelt. Einfach super. Entlang der Promenade gibt es viele Bar´s und Cafés. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand. Preis sind unbekannt, haben wir nicht genutzt. Entlang der Promenade gab es jeden Abend Livemusik oder andere Unterhaltung.

• Gut

Im Pool waren wir nicht. Wir sind lieber zum Strand gelaufen und haben dannn nur die Liegen in der Hotelanlage genutzt. Bei der Ankunft bekommt man ein Schild mit seinem Namen und die Zimmernummer, das man an seine Liege steckt und so täglich diese auch benutzen kann. Es gab also keine lästigen Reservierungen der Liegen ab 6:30 Uhr. Fand ich eine tolle Idee vom Hotel. Animationen gab es hier nicht, haben wir aber auch nicht vermißt. Der Stand ist gut erreichbar, man verläßt mit seiner Zimmerkarte die Hotelanlage über eine Drehtür. Einlaß in die Hotelanlage erhält man mit seiner Karte im Lesegerät. Der Stand ist sehr sauber, aber auch sehr voll an den Wochenenden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Heike