Die Größe des Hotels ist angenehm. Die Einrichtung und die Atmosphäre ist ideal. Über die Sauberkeit inner- und außerhalb des Hotels ist nichts negatives zu berichten. Das Reinigungspersonal ist top. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist bunt gemischt. Die Nationalitäten ebenfalls. Wir können das Hotel, Playa del Ingles und Gran Canaria selbst für einen Urlaub nur empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Das Interieur ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber ebenfalls zweckentsprechend. Das Bad ist groß und wir hatten 2 Waschbecken. Über die Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen zu berichten. Auch die Badausstattung selbst ist makellos und modern. Die Minibar ist leer und man kann sie als Kühlschrank benutzen. Klimaanlage funktioniert, haben wir aber zum Reisezeitpunkt nicht benötigt, da die frische Meeresbrise ausreichte.
Das Bufettrestaurant hat eine ausreichende Größe, die Atmosphäre entspricht die eines 4* Hotels und das Essen ist ebenfalls sehr schmackhaft. Jeden Abend gibt es ein anderes Speisenangebot. Die KellnerInnen und Köche sind zuvorkommend und schnell.
Die Freundlichkeit und Kompetenzen des Personals sind kaum zu überbieten. Sie sind alle sehr nett und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden (deutsch und englisch). Die Zimmerreinigung ist ebenfalls ohne Beanstandungen zu bewerten. Tägliche Reinigung mit Wäschewechsel usw. Beschwerden hatten wir keine, ich kann mir aber vorstellen, dass diese sofort behoben werden.
Die Lage des Hotels ist ideal. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Der Flughafen ist ca. 30 Min. mit dem Bus entfernt. Ein Shoppingcenter bildet die Strandpromenade. Hier gibt es Supermärkte, Bekleidungsläden und Souvenirläden, aber auch gute Bars sowie Restaurants mit gutem Essen. Zu den bekannten und großen Shoppingcentern "Kasbah" sind es weniger als 5 Gehminuten und zum "Yumbo-Center" 10 Gehminuten.
Die Außenanlage mit den beiden Pools lädt zum Entspannen und Ausruhen ein. Durch die terrassenförmige Anlage mit Bepflanzung und vielen Palmen hat die Außenanlage die Ausstrahlung eines botanischen Gartens. Die Pools sind sauber und werden täglich gereinigt. Animation gibt es auch. Die Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch am Strand gibt es genug Bereiche mit Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andy |