Das Hotel hat eine wirklich einmalige Lage fast direkt an der Strandpromenade. Für ältere Urlauber sehr zu empfehlen da in Playa del Ingles ständig Treppen von 7-8 Etagen zu überwinden sind. Auch die Außenterrasse am Speiseraum in der 6 Etage ist bei den Gästen sehr beliebt, allerdings sehr Wetter abhängig. Das Essen am Buffet ist nicht gerade ein Highlight und ständig mäßig warm bis kalt. Die Zimmer sind Standard, allerdings im Nebengebäude gibt es neuerdings statt Schranktüren nur noch ein Vorhang ohne einen Spiegel. Dafür sollen die Zimmer jetzt Deluxe sein, in meinen Augen kein 4* Standard.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere privilegierte Lage und den Komfort, den wir insbesondere für ältere Menschen bieten, sowie die Außenterrasse des Restaurants, die bei schönem Wetter zweifellos sehr geschätzt wird, positiv bewertet haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen am Buffet und zur Gestaltung der Zimmer im Nebengebäude zur Kenntnis. Ihre Bemerkungen sind sehr wertvoll und werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese sie berücksichtigen und Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung