Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegte Außenanlage die terassenförmig angelegt ist. Die Pools reichen für die Gästezahl aus da viele den Strand nutzen.Bei unserem Aufenthalt befanden sich fast keine Kinder im Hotelbereich was für uns sehr erholsam war. Altersdurchschnitt der Gäste 40-50 Jahre. Juni eine gute Reisezeit- da nicht überfüllt und das Wetter sehr angenehm ist. Nachts ca. 18 Grad über Tag 23-25 Grad.
Das Zimmer ist von der Größe her gut, die Ausstattung: Balkon mit Meerblick- wenn gewünscht, Klimaanlage, Telefon, kleines TV Gerät, kleiner Kühlschrank- auf Wunsch mit Getränken gefüllt, Zimmersafe gegen Gebühr nutzbar. Das Badezimmer mit Doppelwaschtisch großzügig, leider nur in der Badewanne duschen möglich. Ist etwas in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Von den oberen Stockwerken toller Blick auf die Strandpromenade.
Wir waren mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Ei in allen erdenklichen Variationen, verschiedene Müsli- Brot- Obst- Marmeladen- Kuchensorten. Ouark und Johgurt- was will man mehr? Das Angebot beim Abendbuffet war sehr groß. In Qualität und Quantität mehr als gut zu bewerten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse gut. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem gutem Zustand.
Ausflugsangebot haben wir nicht genutzt da wir nur 1 Woche da waren. Am Strand entlang kann man in 1,5 Std Maspalomas erreichen. Dieser Strandspaziergang an den Sanddünen vorbei ist empfehlenswert. Maspalomas ist eine Shoppingtour wert, gehobene Ansprüche werden dort auf der tollen Strandpromenade in jedem Fall befriedigt. In der Nähe des Hotels einige Einkaufszentren, wie Yumbo oder Kasbah, die allerdings nicht jedermanns Sache sind.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in einer langen Zeile direkt vor dem Strand. Der Strand ist sehr sauber und wird täglich vor der Badezeit gereinigt. Die Hoteleigenen Pools sind sehr gepflegt. Liegen und Schirme kostenfrei. Die WC und Duschen in der Außenanlage sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Rolf & Birgit |