Annete (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Tolles Hotel direkt am Strand mit schönen Pools, gutem Service und tollem Frühstück. Direkt vor dem Hotel liegt der lange Strand, die Dünen und die Kneipenstrasse. Wer Trubel mag kann eintauchen, wer abends auf dem Balkon draußen Ruhe braucht ist hier falsch. Schlafen unserer Meinung nach bei geschlossener Balkontür überhaupt kein Problem. Achtung: bei Buchung über alltours wird man nicht vor das Hotel gefahren sondern muss ein paar Ecken weiter beim Suite Hotel aussteigen. Lt. Rezeption ist das nur bei alltours so.... Die Strecke ist mit Rollenkoffer kein Problem, aber bei Hitze oder schlechter Orientierung ggf. mühsam.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
Vorname:Annete

Sehr geehrte, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie unser Corallium Dunamar by Lopesan Hotels für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Worte betreffend bedanken. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Management