Wir waren zum 3. mal im IFA Dunamar. Und kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 11. Stock mit Blick auf die Dünen und das Meer. "Traumhaft" Leider ist die Flachdusche mit Vorhang ausgestattet. Uns ist es nicht gelungen so zu duschen, dass wir das Bad nicht unter Wasser setzten. Hier sollte unbedingt eine Duschwand angebracht werden, auch aus hygienischen Gründen. Weiteres Manko in dem Zimmer ist der Tresor, der noch mit Schlüssel ausgestattet ist, den wir natürlich dann immer mitnehmen mussten. Wir können das Hotel trofzdem weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela Bei der Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, nochmal Urlaub auf Gran Canaria zu machen, so wären wir glücklich, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen