JaKra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt durch die Altersbegrenzung mit Start ab 16 Jahren. Die Lage mit Blick auf den Atlantik ist fabelhaft. Das bunte Treiben am Strand sind nicht so unser Geschmack.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war zweckmäßig, sauber und sehr gut ausgestattet; Strandtücher / Badetasche/ Shampoo / Conditioner / Duschbad usw. Viel Ablagefläche im Bad, großer Schrank für die Kleidung, USB Ladeanschlüsse. Das Zimmer mit Meerblick ist einfach ein Traum. Sonnenaufgang am Morgen, unbeschreiblich.

• Geschmack

Abwechslungsreiche und überaus ausreichende Verpflegung. Die Cocktails für All-Inclusive könnte man liebevoller mixen und nicht per Zapfhahn. Ansonsten gibt es für jeden etwas. Fisch, Garnelen und Serranoschinken standen hoch im Kurs, mega Salatbar, Obst, Müsli, große Auswahl zum Frühstück usw.. Es hat nichts gefehlt.

Der Service und das Personal waren sehr gut.

Durch die verschiedenen Poolbereiche findet jeder seinen Lieblingsplatz. Nur die Liegenreservierungen sind ein ewiges Leid...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:JaKra

Sehr geehrte Gäste Jakra, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Corallium Dunamar für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Gerne möchten wir Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre konstruktive Kommentare wurden bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir bedanken uns, ganz herzlich für Ihr Schreiben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung