Tolles Hotel in allerbester Lage mit sehr freundlichem Personal, etwas in die Jahre gekommen. Tolles Essen und Getränke gar nicht so teuer.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, der Duschvorhang im Bad ist nicht mehr zeitgemäß und eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Die Matrazen waren auch sehr durchgelegen. Das Zimmer selber war sauber und wurde jeden Tag gereinigt , der Ausblick ,den wir vom großen Balkon hatten, ist einmalig gewesen.
Hier ist wirklich für jeden was dabei, man hat sich wirklich auf das Frühstück oder Abendessen gefreut. Man kann auch Getränke/Essen ( in Pool Bar oder Restaurant) auf seine Zimmerkarte aufschreiben lassen und am Ende des Urlaubes beim Check out abrechnen. ( Kreditkarte muss beim Einchecken vorlegen)
Das war Spitze. Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Innen wie aussen war immer alles sauber , die Gartenanlage sehr gepflegt.
Top Lage, direkt am Strand und der dazu gehörigen Strandpromenade incl. Geschäften,Bars,Kneipen,Restaurants. Kurze Transferzeit vom Flughafen (30 - 40 Min.) Auf die Nerven gingen mir am Strand die unzähligen Strandverkäufer (Obst,Getränke,"Massagen") und die Verkäufer an der Promenade (Sonnenbrille,Uhren ect...)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich Unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen lohnen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank