Ana Lena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - nur Essen etwas Geschmacksache

Gut

freundliches Personal, saubere Anlage, schöne Zimmer und super Lage Ich habe noch andere Hotels gesehen und würde das Dunamar auf jeden Fall weiterempfehlen. Falls ich nochmals nach Gran Canaria gehe, werde ich jedenfalls kein anderes Hotel suchen.

• Da habe ich nun wirklich nichts zu bemängeln. Die Zimmergrösse ist gut, es hat ein schönes und grosses Bad. Die Betten sind auch einwandfrei. Auf dem Balkon kann man gemütlich sitzen. Das Zimmer verfügt über einen modernen Haarföhn, einen grossen und neuen Fernseher, eine Minibar und Klimaanlage. Einen Safe kann man dazumieten. Das Zimmer wird gut gereinigt.

• Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl ist sehr gross am Buffet. Das Morgenessen war gut aber das Abendessen hat mich nicht überzeugt. Vieles sieht gut aus und sobald man reinbeisst fragt man sich, was ist dass den? Aber es gibt so viel Auswahl, dass man immer etwas findet, was schmeckt - auch wenn die Suche bei mir manchmal etwas gedauert hat.

• Die Zimmerreinigung war tiptop. Man kann 3 Zeiten wählen, wann das Putzpersonal kommen soll, so dass man problemlos ausschlafen kann ohne gestört zu werden. Ansonsten haben wir keinen Service beansprucht.

• Zum Strand geht's in einer Minute, zur Partymeile etwa 5. Im Hotel ist es ziemlich ruhig, also wenn man schlafen möchte stören keine Partygänger. Allerdings würde ich davon abraten, zum Schlafen nach Gran Canaria zu gehen. Die Partymeile lohnt sich...

Es gibt verschiedene Angebote wie Zumba, Aqua Fit oder Tai Chi. Haben wir allerdings jeweils verschlafen. Die Poolanlage ist schön, allerdings hat es ziemlich viele Leute. Wir haben das Meer bevorzugt. Dort zahlt man allerdings 7.50€ für zwei Liegen und einen Schirm. Am Pool stehen die Liegen gratis zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012