Superhotel an bester Lage, Traum Aussicht, sehr schöne Architektur und Tropenlandschaft.Wir waren für einen Kurzurlaub von 5 Tagen hier und sind begeistert. Hotel wurde kürzlich Renoviert und das sieht man.
Grosse Zimmer, schöner Ausblick auf Pool und Garten. Betten waren ausgezeichnet. Balkon möbliert. Zimmer mit vielen durchdachten Gadget. Z.B George: MP 3 Musikbox. Tasche für Strand, Shampoo und Bodylotion Spender in der Dusche, etc... Regenwaldtusche leider mit Konstruktionsfehler. Bei vollem Wasserdruck hat man nach 2 Minuten aus dem Badezimmer einen Swimmingpool gemacht, da das Wasser viel zu wenig schnell abläuft. Gejammert auf sehr hohem Niveau.
Wir hatten All Inkl. Super Frühstück, grosse Vielfallt für alle Nationen und Geschmäcker Mittagessen von 13.oo bis 15.00 Uhr man fand immer was Gutes. Auch Abwechslungsreich Abendessen von 18.00 mit Langen Hosen ( wurde konsequent Umgesetzt, was manchem renitenten Rentner nicht gefiel). Auch hier super Salatbuffet und Dessertbuffet. Hauptgang könnte mehr Auswahl sein, aber ich fand immer was ( habe nicht abgenommen )
+ Super Freundlicher Service überall. Sehr aufmerksam. Vor allem Speiserestaurant, Reinigungspersonal und an der Bar im 7. Stock. + Duschzimmer für Leute die später abgeholt werden und den Nachmittag am Strand verbringen. Es gab aber auch Schattenseiten. - Pool benutzbar von 10.00 bis 18.00... Ernsthaft??? Aber beheizt - An unserem Abreisetag 10.4.2019 reinigte ein Mann um 10.30 den Einstieg zum Pool mit irgend einem Scheuermittel. ( Während der Pool schon offen und mit Gästen besetzt war. Den Putzbesen tauchte er nach dem Putzen zum Sauber machen im Pool in dem die Gäste nachher Baden. - Wir checkten aus, und fragten ob wir das Gepäck hierlassen können. Yes, we have a package Room. Leave it there. i get i later... Sie zeigte auf eine Säule ca. 2 Meter neben dem Haupteingang. Als wir nach 3 Stunden vom Strand kamen, stand das Gepäck mit all meinen Dokumenten (Pass, Driver License etc, Hausschlüsseln, Laptop am selben Ort. Sorry,,,, Freunde. Geht gar nicht!!!
Top Lage. Direkt am Meer mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Dennoch sehr ruhig in der Nacht. Wir hatten Zimmer 307 Standart Room. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.ca.25 Minuten ( als es endlich losging :-( ) Hotel hat 3-4 Pools. 3 im Hauptgebäude, einen im Nebengebäüde.
Pingpong Tisch steht im Freien ( zur Zeit sehr viel Luft), Billiardtisch haben wir nicht gefunden aber auch nicht aktive gesucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hotels und unserer Dienstleistungen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Danke