Das Hotel ist wirklich sehr gut gepfelgt, sowohl die Räume, als auch die Außenanlagen. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Alles war sehr sauber und es wurde wirklich schön erbaut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Ich bin was sauberkeit angeht, sehr penibel und war rund um zufrieden. Die Berichte, dass für jüngere Paare das Hotel nicht geeignet ist, können wir nicht teilen. Was ist gegen ein Hotel in erster Strandreihe, also mit perfekter Lage, super Service nicht geeignet? Klar, es ist kein Partyhotel, aber nach 5 Minuten Fußweg kann man Feiern, bis zum umfallen. Es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub, und eine Reise in dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wichtig noch: Gran Canaria liegt sehr nah an Afrika. Die Sonne ist hier sehr stark, angenehm, aber stark. Ein hoher Sonnenschutzfaktor ist also pflicht.
Die Zimmer waren sehr sauber. Ich hätte mir die Zimmer größer vorgestellt, aber es war völlig ausreichend. Einziges Manko: Bei einem 4, 5 Sterne Hotel sollte ein Safe inkl. sein ( wir haben ihn dann für 2 € am Tag gemietet ) und der Duschkopf war...naja...das Wasser plätschelte so raus. Aber all dies sind nur Kleinigkeiten, die nicht gestört haben. Wir waren im Zimmer 1118 ( 11. Stock im Haupthaus ) Die Lage war einfach nur traumhaft. Meerblick war uns sehr wichtig, und ich hätte kein anderes Zimmer haben wollen.
Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Hier kann man einfach nicht meckern, es war immer alles frisch und nett her gerichtet. Wir hatten HP und Abends musste man die Getränke kaufen ( konnte natürlich auch einfach nichts trinken ). Die Service Leute sind sehr nett und zuvorkommend.
Der Service ist wirklich gut. Das Einzige, was zu bemängeln war, war der Check in, hier mussten wir ca 90 Minuten warten. Aber sonst wurde einem immer geholfen. Obwohl wir beide die kein Spanisch sprechen, hatten wir nie Probleme. An der Rezeption war immer mindestens einer, der Deutsch konnte, ansonsten kann man ja auf Englisch zurückgreifen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch hier lief alles perfekt.
Die Lage ist einfach nur PERFEKT. Raus aus dem Hotel und schon ist man auf der Strandpromenade. Diese ist ca 100m lang und schon ist man am kilometerlangen Strand. Einkaufzentren ( welche auch diverse Disco's, Kneipen und Bars behausen ) sind alle in ca 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. An der Strandpromenade stehen immer genug Taxis, welche sehr billig sind. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Zur Lage muss man sagen, dass es nichts für Landschaftsliebhaber ist. Playa del Inglès ist eine reine Hotelecke. Entspannen kann man aber trotzdem sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Chrissi & Basti |