- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (33) war mit meiner Mutter unterwegs, also verschiedene Generationen und beide überglücklich mit unserer Wahl. Wer Ruhe will, kann sie haben, wer "Party" haben will, ebenfalls. Schon beim Betreten der großen Hotellobby haut einen der Ausblick auf die Dünenlandschaft aus den Socken. Personal überausfreundlich, Service schnell und gut. Äußerst reichhaltige Büffets morgens und abends. Schöner Pool mit individuell reservierten Liegen, also kein morgendlicher Wettstreit. Soweit ich feststellen konnte, das einzige Hotel am Ort mit ebenerdigem Zugang zum Strand, bei den anderen muss man erst noch lange Treppen runter- bzw. dann wieder rauflaufen. Der Strand ist toll, man kann bis nach Maspalomas am Wasser entlang spazieren (ca. 5-6km), vorbei an der sagenhaften Dünenlandschaft (oder auch durch diese hindurch). Die großen Einkaufszentren sind alle gut zu Fuß zu erreichen. Ausflüge kann man mit öffentlich Bussen machen, zur Haltestelle ca. 5 Gehminuten, Busfahrpläne sehr gut. An der Strandpromenade, direkt vor dem Hotel, gibt es viele Geschäfte (Klamotten, Souvenirs und Lebensmittel) sowie haufenweise Bars und Restaurants. Vielen bieten abends irgendwelche Live-Shows und Live-Musik an. Wir waren so begeistert, dass wir garantiert wiederkommen werden, bald und oft!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut