Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub!

Gut

Sehr schönes und (vom Strand aus) sehr imposantes Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig. Hatte eine schöne Aussicht auf den Pool. Und es war sehr sauber. Wurde auch jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Waren sehr zufrieden.

• Das Buffet ist ca. 95 Schritte lang... Es gibt eine sehr grosse Auswahl und alles was wir probiert haben hat uns sehr gut geschmeckt. Jeden Tag wechselnde Gerichte. Auch bei den Poolbars waren wir sehr zufrieden. Besonders die Cocktails können wir empfehlen..

• Der Service ist echt klasse. Jedes Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sind alle sehr freundlich. Besonders das Servicepersonal im Restaurant ist sehr auf Zack. Sehr sehr schnelle und freundliche Bedienung.

• Der Strand ist gleich auf der anderen Seite der Strasse. Es sind auch sehr viele Einkaufmöglichkeiten, Restaurants und Bar in unmittelbarer Nähe. Auch öffentliche Verkehrmittel und viele Taxis sind vorhanden.

• Gut

Es gibt viele Animationen. Die einzige bei der wir teilgenommen haben war: Wie macht man Sangria mit anschließender Verktostung :-) Mit den Poolanlagen waren wir zufrieden. Wir hatten auch keine Probleme freie Liegen zu finden. (Auch wenn viele Reserviert waren und man aber nie jemaden drauf liegen sah)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, Thank you very much for your comments and for sharing them with us. We also appreciate your description about hotel surroundings, shopping areas, restaurant, bars, and transport services. It is very important for us to hear that our staff has been helpful, from reception to room cleaning, restaurant and bar attending also. We are happy to hear that you also enjoyed our animation, and hope that you are “training” your sangria skills back at home. Wishing to welcome you back, best regards, IFA Dunamar