- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon viele Urlaube auf den Kanaren und speziell auf Gran Canaria verbracht. Das Dunamar ist mit Abstand das beste Hotel, das wir bisher gebucht haben. Man kann sich ohne Ekel in ein sauberes Bett legen, auch Bad und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, die Minibar stets gefüllt. Die landesüblichen Kakerlaken sucht man hier umsonst, den traumhaften Ausblick auf Strand und Meer muss man selbst erlebt haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker, vor allem wenn man die Größe des Hotels bedenkt. Die Gäste sind im Durchschnitt eher im Rentenalter, Kinder waren im Mai nur 2 zu sehen. Dies könnte aber auch am Preis liegen, denn Familien mit kleinen Kindern buchen vielleicht eher ein günstigeres Hotel. Die unmittelbare Lage am Strand, die Nähe zu den Einkaufszentren, einfach alles drum rum ist optimal, nur wer Action im Hotel sucht ist fehl am Platz. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen, dass ich bereits im August nochmal mit meiner Tochter hierher komme und wir freuen uns beide auf Erholung pur. Ich denke, dass diejenigen, die sich über unfreundliches Personal, Essen und "Abzocke" beschweren wohl überlegen sollten, ob es nicht an ihnen liegt. Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es heraus!!! Und daher muss der Urlaubsort der diesen Menschen gefällt wahrscheinlich erst erfunden werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut