claudio (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
traurig was mit dem hotel passiert ist

infrastruktur top zimmer ok frühstück instant kaffe keine schowküche eier speck usw alles kalt steht eine mikrowellenherde daneben zum wärmen lachs nur 1mal in der woche qualität mäßig abendessen wenn mann nicht um 18.00 da ist alles nur noch lauwarm und ewtl nicht mehr verhanden keine tischdecken keine blume papierservietten abendessen von 18.00-21.30 amgebriesen anet vor 21.00 wurde das buffet schon abgeräumt habe an der reseption reklamiert die meinten es geht nur bis 21,00 uhr sagte auch das es bis 21.30 überallt steht auch in meine zimmer früher eines der besten hotels jetzt nur noch mittelklasse nur der preis ist teuer geblieben

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • man hat mich nicht recht beachtet und ernst genommen f

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:claudio

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre offene und detaillierte Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht ausreichend beachtet und ernst genommen fühlten. Ein respektvoller und aufmerksamer Umgang mit unseren Gästen ist das Fundament unserer Philosophie, und es bedauert uns sehr, dass wir diesen Anspruch in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik am kulinarischen Angebot nehmen wir sehr ernst. Dass Speisen wie Eier und Speck kalt serviert wurden und Sie auf eine Mikrowelle angewiesen waren, entspricht keinesfalls dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre Beobachtungen zum Buffet-Abbau vor der kommunizierten Zeit sowie die Unstimmigkeiten bezüglich der Öffnungszeiten an der Rezeption sind für uns inakzeptabel. Wir werden diesen Vorfall intern gründlich untersuchen, um sicherzustellen, dass die Servicezeiten strikt eingehalten werden und unsere Gäste bis zum Ende der Servicezeit eine volle Auswahl und Qualität vorfinden. Wir bedauern zudem, dass Sie die Atmosphäre im Restaurant durch das Fehlen von Tischdecken und Blumenschmuck als weniger ansprechend empfunden haben. Ihr Feedback bezüglich der Preis-Leistungs-Relation und der Einstufung unseres Hauses ist ein deutliches Signal an uns, unsere Qualitätskontrollen zu verschärfen, um den Ruf als eines der besten Hotels der Gegend wieder vollends gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Perspektive und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den eingeleiteten Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team vom Corallium Dunamar