Anette (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Unique Service zu teuer und schlecht

Schlecht

Lage gut, für Strandurlaub geeignet und zum Einkaufen, liegt sehr zentral. Allerdings ein Hochhaus mit 15 Stockwerken und schon etwas älter.

• Gute Ausstattung, mit Kühlschrank und Fön. Ab 23 h war es ruhig um zu schlafen, vorher wegen der Strandpromenade sehr laut. Und es gab einen ständiges lautes Nebengeräusch von dem Strandrestaurant, was sehr genervt hat.ä

• Essen war sehr schmackhaft, Speisesaal sehr laut. Unique-Fühstücksraum überfüllt und man muss lange auf einen Tisch und das Frühstück warten. Personal überfordert .

• Jeder Angestellte hat uns etwas anderes erzählt, ob wir die Getränke an den Bars bezahlen müssen oder nicht. Wir haben den Unique Service gebucht, dieser ist nicht weiter zu empfehlen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Anette

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu kennen. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis, damit wir an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten können, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen