Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei (fremden) Freunden

Sehr saubere Anlage, unmittelbar am Strandzugang gelegen mit tollen Pools, gutem All inklusive und sehr abwechslungsreichem Buffet . Beeindruckende Gartenanlage die dem Hang in Terrassen folgt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Keine 30 Minuten Anfahrt von Las Palmas. Zugang zur Düne und Strandarena unmittelbar vor dem Hotel. Fußweg ins Yumbo ca 10 Minuten, unterwegs dorthin viele kleine Läden und Kneipen. Aqualand gut 10 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi(ca 7€ pro Fahrt)

• Gut

4 Pools, davon ein "Ruhepool" ohne Animation, 2 Infinity-Pools mit herrlich Ausblick aufs Meer, ein Fitnesscenter, reichlich liegen und ein FKK Deck

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Corallium Dunamar mitgeteilt haben. Kundenzufriedenheit ist unsere Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass während Ihres Aufenthalts alles perfekt war, und dass Sie uns so gute Bewertungen gegeben haben. Aus ihnen lässt sich leicht ableiten, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre besten Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations