Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Viel zu teuer für das Gebotene

Schlecht

Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal - ABER: Essen unter aller Kanone und viele Kleinigkeiten, die einfach störend sind

• Zimmer waren sauber. Es war nichts Besonderes, aber es gibt auch nicht wirklich Eklatantes auszusetzen. Ob an die Wand geschraubte Körbe ein besonderes Designelement darstellen ist Geschmackssache, ich hätte dort viel lieber ein paar schöne Bilder gesehen, z. B. alte Ansichten der Insel. Sehr gestört hat mich die Extra-Berechnung des Safes, das hatten wir auf unseren Reisen bisher erst zum zweiten Mal. Die Matratzen waren nicht so toll - sowohl meine Frau als auch ich hatten keinen besonders guten Schlaf. Die Klimaanlage ist zwar gelaufen, hat aber kaum gekühlt. Es war immer sehr warm im Zimmer. Ein am ersten Urlaubstag gerufener Servicetechniker konnte diesen Zustand nicht beheben. Wasser im Bad musste zum Teil 5 - 10 Minuten laufen, bis es warm wurde, dies ist hinsichtlich der Wasserverschwendung aus meiner Sicht deutlich zu lange.

• Sehr schlecht
  • FRÜHSTÜCK: Eintönig, Brot und Brötchen nicht sehr schmackhaft, keine guten Säfte, Ananas oder Pfirsiche nur aus der Dose, gute und wohlschmeckende Käsesorten wie Emmentaler wurden nur einmal aufgelegt, dann gab es nur noch den einheimischen Billig-Käse, der wenig Geschmack hat. Kaffee war bitter und hat nicht geschmeckt, Alternativen wie Cappuccino oder Trinkschokolade waren extrem süß. Ich habe mir meine Getränke für das Frühstück außerhalb des Hotels gekauft, durfte diese allerdings nicht mit in das Restaurant nehmen :-( MITTAGESSEN: Eintönig, manchmal kalt, oft nur lauwarm, wenig Auswahl, sehr fad gewürzt, außer Salz, Pfeffer und Tabasco keine Gewürze zum Aufpeppen der Speisen ABENDESSEN: Siehe Mittagessen, die Themenabende waren eine Farce, ich konnte da nur sehr wenig Passendes zum jeweiligen Thema am Buffet finden. Fisch und Fleisch waren nie auf dem Punkt, meistens trocken und totgesagt, Soßen waren anscheinend ebenso wie das meiste Gemüsen (Erbsen, Karotten,...) aus der Dose bzw. Fertigpackung und nicht frisch zubereitet. Auch hier keine Gewürze zum Nachwürzen. Schlechtes Dessertangebot: Alle Obstmousses haben sehr künstlich geschmeckt AI-Zeiten beginnen mit 11:00 zu spät, Ende um 23:00 kann man akzeptieren, könnte allerdings auch noch eine Stunde länger sein.

• Gut
  • Das Personal war durch die Reihe sehr nett und freundlich, wenn auch nicht immer sehr aufmerksam. Besonderes irritiert hat mich, dass man beim CheckIn bereits die Essenzeiten für seinen Urlaub festlegen und bekanntgeben muss. Das ist ein No--Go, ebenso wie die Tatsache, dass man nach dem CheckOut am letzten Urlaubstag die Getränke trotz AI und später Anreise selbst bezahlen muss. Ich hatte auch mal eine Servicekraft gebeten, ein Brot-/Brötchenmesser beim Frühstück aufzulegen, mit dem man auch schneiden kann. Die Brote waren durch das schlechte Messer immer sehr unappetitlich zerrupft. Übrigens: Die Verletzungsgefahr ist mit einem scharfen Messer deutlich geringer als mit einem unscharfen, mit dem man ewig "sägen" muss. Zur "Gin-Time", wenn die Unique-Gäste sich am oberen Pool zur Verkostung getroffen haben, wurd meistens die Poolbar für andere Gäste nicht bewirtschaftet. Ich hatte schließlich auch AI, musste zum Teil aber 20-30 Minuten warten, bis die Ginverkostung abgeschlossen war und das Personal sich wieder um die übrigen Gäste kümmern konnte.

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr schön, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, teilweise auch sehr empfehlenswert

Poolanlage war sehr schön. Musikunterhaltung am Abend war größtenteils sehr schlecht. Livemusik und einer der DJs waren gut, aber der DJ, der am häufigsten Musik spielte war sehr schlecht, er brachte auch die Gäste nicht auf die Tanzfläche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar abzugeben und Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu verbessern. Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen Public Relations