- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das von uns bewohnte Hotelzimmer ist renovierungsbedürftig, insbesondere der abgewetzte Teppich. Der Teppich im Treppenhaus ist ebenfalls stark abgenutzt. Am Ankunftstag konnten noch Staubreste im Schrank festgestellt werden. Die Holzplanken auf dem Boden der Sonnenterasse (über dem unten gelegenen Pool) sind sehr stark verformt und erzeugen starken poltrigen Lärm wenn Gäste darüber gehen wodurch an diesem Ort kein entspanntes Sonnenbaden möglich ist. Die an den Dachbalken der Sonnenterasse angebrachten "Spitzen" um Tauben abzuhalten sind größtenteils abgefallen (während unseres 1-wöchigen Aufenthalts haben wir mitbekommen das 3 weitere abgefallen sind) und werden vom Personal vermutlich einfach entsorgt anstatt für eine Instanthaltung zu sorgen. Da sich die Tauben nun problemlos auf den Dachbalken der Sonnenterasse niederlassen können wird die Sonnenterasse durch Taubenkot verschmutzt...und wenn man Pech hat, dann wird man selbst auch von Taubenkot getroffen während man hier auf einer Sonnenliege verweilt. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und waren damals "sehr zufrieden"...dieses Mal waren wir nur "teilweise zufrieden". Es hat alles insgesamt etwas nachgelassen und Renovierungsarbeiten sind erforderlich. Wenn die o.g. Missstände behoben werden kann das Hotel wieder weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut