Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wahr früher schon gut, aber heute noch besser.

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel mit guten Abwechslungsreichen Essen, sehr freundlichen Personal also alles bestens für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen. Zimmer mit Bad (Dusche),Klimaanlage, Safe,Kühlschrank, Fernseher

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen ,man hat sich nichts leidgegessen da auch sehr gut gewürzt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut, keine Hektik und Stress und sehr freundliches Hilfsbereites Personal. Bestens für einen erholsamen Urlaub.

• Im ganzen Hotel sehr hilfreiches, nettes freundliches Personal.

• In direkter Nähe zur Promenade und zum Strand. Sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poolanlage und gutes Fitnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit uns mitgeteilt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung mit den Lesern. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben, und wir werden Ihre freundlichen Worte an die betreffenden Abteilungen weiterleiten, was ihnen sicher viel bedeuten wird. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung