Ich schließe mich den guten Kritiken der anderen Urlauber an. Es hat mir rundherum sehr gut gefallen. Die Zimmer waren nicht laut, der Service promt und perfekt, das Personal stets freundlich, auch das ich keine "Klunker" umhängen hatte. Mit den Nebenkosten kann man sich arangieren (ich durfte in 2 Wochen 66,80 € bezahlen). Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen; für mich käme kein anderes Hotel in Frage. Habe mir die anderen "Burgen" angesehen - teils riesige Klötze mit langen Anlaufwegen zum Strand. Hier hat man alles vor der Tür. Der Poolservice ist ebenfalls vom Feinsten. Ich suche nur noch nach einem netten Partner, der mich vielleicht noch einmal dorthin begleitet. Mache sicher hier mal wieder Urlaub, aber nur in diesem Hotel!!!
Schließe mich den guten Kritiken meiner Vorgänger an.
Alles nur vom Feinsten: vom Champagner zum Frühstück bis über Gambas zum Abendessen ist alles am Buffet erhältlich. Wer hier nicht schlemmt, ist selber schuld!
Schon erwähnt.
Besser geht es nicht !!!
Bin single und konnte mich selbst unterhalten. Die 3 Pools waren super mit herrlichem Ausblick aufs Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |