Balu & Hilde (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Wiedersehen bei ,,Freunden''!

Gut

Das Hotel IFA Dunamar seit einigen Jahren zu Lopesan gruppe gehört, hat sich einiges geändert die einen sehen es etwas Positiver und andere nicht so ganz Positiv. Als Erstes viel uns auf das es Zusatz kosten gibt für ganz Banale Leistungen wie TV oder Internet-W-LAN gibt, das in meisten Hotels zum Kostenlosen Standard gehört. Leider hat man es versäumt vor der Krise in Renovierung zu investieren und dies ist an viele Stellen zu sehen. Am Positivsten ist es das man an ,,Altem-Personal'' festgehalten hat. Na ja Tipps geben ist nicht so einfach den je nach Urlaubs Länge hat man mehr oder weniger Zeit zu Verfügung. Lassen sie sich von Reiseleiter beraten oder einfach Auto Mieten und Gran Canaria erkunden geht mir Bus auch. Noch eine Kleinigkeit in eigener Sache Filme und Bilder unter dem Namen Balu & Hilde sind von uns.

• Gut
  • Die Zimmer Größe und Ausstattung entsprach allen touristischen Ansprüchen, die man von einem 4 Sterne Hotel erwartet, zum Beispiel Föhn im Bad ein ,,kleiner'' Kühlschrank und Flach TV (Programme - Kostenpflichtig???) über Zimmer Reinigung kann man nur sagen sie war in allen Urlaubs Tagen einwandfrei.

• Gut
  • Zu Thema Gastronomie hat jeder seine eigene Meinung wir waren zufrieden und konnten immer was finden das uns zusagte den es gab genug zu Auswahl.

• Über Service im Hotel gibt es nur Positives zu berichten. Bei uns ist TV-Antenne ausgefallen wurde in 5 Minuten erledigt eine Safe fehl Funktion auch in wenigen Minuten behoben. Besonderen lob verdienen sich alle Mitarbeiter an der Hotel Rezeption in besonderen der Rezeptions Chef Antonio der alle Probleme in stoische Ruhe erledigt.

• Hotel IFA Dunamar befindet sich in absolut besten Lage in Playa del Ingles, alles befindet sich direkt vor dem Hotel (Strand, Gastronomie, Taxi-Stand und Shopping Möglichkeiten).

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2012