Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Gut

Tolles Hotel, unmittelbar am Strand, schöner Garten, Poolbereich, weitläufig, wunderbar zum erholen und Urlaub machen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gute Betten, Balkon mit Blick zum Meer, Kühlschrank, Safe, TV und Klima, Badezimmer groß , Regendusche und alles was man braucht, vorhanden ..

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Am Frühstücksbuffet gab es alles was man sich wünscht. Sehr übersichtlich und mit Liebe angerichtet, von Obst über Salate, Wurst und Käse, von Eier über alle möglichen warmen Speisen, Sonntag mit Sekt, sehr lecker

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich ,sowohl an der Rezeption als auch bei den Reiniungskräften und sonstigem Personal.

• Transfer vom Flughafen mit Bus ca 1 Stunde, schneller geht's mit Taxi. Direkt an der Promenade gelegen, sowohl schnell am Strand als auch in sämtlichen Lokalen, Bars und Einkaufszentren. Tanzlokal im Haus integriert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Schirme gegen Gebühr, ab Mittag keine freien mehr. Der Strand ist leider mit unzähligen Zigarettenkippen eingestreut, es fehlen dringend steckbare Aschenbecher für den Sand!! Ansonsten sauber und auch das Wasser sauber. Strand für lange Spaziergänge sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte(r) Frau Birgit und Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Corallium Dunamar mitgeteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass während Ihres Aufenthaltes alles perfekt war und dass Sie uns so hervorragende Bewertungen gegeben haben. Daraus lässt sich leicht ableiten, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre höchsten Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung