Das Hotel hat 1a Lage, Zustand des Hauses ist ohne Tadel, Sauberkeit super, wir hatten HP das Frühstück war gut, die Essensqualität am Abend ist gut bis sehr gut einziger Kleiner Kritikpunkt war das der Service am Abend etwas überlastet war und das die Servicemitarbeiter Hektik verbreiteten. Fast nur Deutsche, Schweizer, Österreicher und ein paar sehr nette Holländer die Nebenkosten, Wasser, Kaffee waren wirklich günstig und wir hatten Glück und 6 Tage nur Sonne
die Zimmer sind groß, wir hatten Meerblick mit großem Balkon, Sauberkeit war super, Kühlschrank im Zimmer zum selber Füllen was heute Zeitgemäß ist, Safe gegen Gebühr für eine Woche € 14,-- Das Badezimmer groß und modern, Klimaanlage wurde nicht genutzt
3 Bars im Haus Poolbar im ersten Stock, Sauberkeit und Hygiene im Hauptrestaurant war absolut spitzenmäsig es wurde mit Mundschutz und Handschuhe gearbeitet. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut
Das Personal war sehr freundlich, alle sprachen Deutsch, ein Artzt ist im Haus und eine deutsche Apotheke ca. 200m entfernt im Sandy Beach, Was Super war man konnte der Zimmerreingung eine Zeit vorgeben bei uns immer nach 13.00 Uhr und man konnte ungestört ausschlafen
Entfernung zum Strand Ca. 100m und doch mitten in der Stadt, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ist alles zu Fuß zu Erreichen, Ausflüge wurden privat Organisiert. Spitze in ganz Playa de Ingles ist Oscars Bar im Haus da kommen aus der ganzen Gegend Leute zum tanzen, super Musik und super Puplikum wirklich zu empfehlen für Singles und auch für Paare wie wir. Das einzige Problem hatten wir mit dem Heimgehen wir setzten uns immer feste Heimgehzeiten und gingen doch immer später Heim es war einfach zu schön
keine Animation, das Hotel ist für Puplikum über 40 zu empfehlen und nicht für Kinder oder Familien, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, der Strand ist halt Super, Internet in der Hotelhalle, die Pools sind beheizt,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Christian |